Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Ликвидация ООО

Зачастую организовывая бизнес и регистрируя новое предприятие, учредители надеются на его успешность и самодостаточность, однако случается и так, что не происходит должной отдачи от бизнеса и возникает вопрос о ликвидации организации.

Нужно учесть, что для гарантированной ликвидации ооо организации необходимо соблюдение двух основных правил: отсутствие задолженностей перед бюджетом (учитываются даже незначительные недоимки и пени) и прохождение налоговой проверки. А как Вы знаете, налоговая проверка не всегда хорошо заканчивается, точнее сказать всегда нехорошо заканчивается, и начисляются штрафы. Однако даже в случае отсутствия задолженностей, прибегая к процедуре добровольной ликвидации ооо, можно потерять уйму времени.

Вся процедура по ликвидации ооо является чистой с точки зрения закона и не содержит под собой никаких опасностей для дальнейшей деятельности учредителя организации. Ведь если у Общества не было никаких долгов перед бюджетом, то и бывшему директору ни за что отвечать не придется.

Для проведения ликвидации понадобится предоставить:

  • Свидетельство о государственной регистрации;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
  • Свидетельства о внесении изменений;
  • Устав общества в действующей редакции;
  • Решение (Протокол) о назначении Директора, внесении изменений;
  • Выписка из ЕГРЮЛ (сроком не более 30 дней с момента получения);
  • печать организации

Вся процедура ликвидации ооо в Воронеже занимает около 20 дней и зависит от сложности каждого конкретного случая (наличие в обществе нескольких участников, умерших участников, смена адреса).

В стоимость наших услуг по ликвидации ооо уже включены все сопутствующие расходы, поэтому после утверждения цены в дальнейшем она не будет изменяться.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица