Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Осторожно сельскохозяйственные мошенники

Есть разные типы людей. Одни умеют убеждать, другие не умеют, но есть и такие, которые даже мертвого убедят купить "моющий пылесос".

Таким людям свойственно быть неприметными и не запоминающимися, они знают чего хотят и как этого добиться от Вас. О таких людях в этом видео.

 

Данную информацию я взял не с потолка, а от начальника одного из ОВД города Воронежа с которым случайно встретился в кафе, когда обедал. Он то мне и поведал о сезонной миграции торговцев - мошенников.

Каждый год, приблизительно в одно и то же время, когда уборочные работы подходят к концу и аграриям необходимо пополнить свои запасы денежных средств для финансирования посевных работ, на горизонте небольших и средних хозяйств появляются они.

А как мы знаем, самая низкая цена на собранный урожай как раз во время его сбора. И именно поэтому появляется большое поле для маневров «горе покупателей». Которые предлагают аграрию цену выше по рынку в среднем на 0,5 - 2 рубля, но этого достаточно для завоевания внимания.

Поэтому, если Вам предлагают, слишком высокую цену, которая значительно выше, чем средняя по рынку, за продажу Вашей продукции, настоятельно советую насторожиться и работать только по предоплате.

Работая по предоплате, Вы сэкономите свои деньги, нервы и потраченное на посадку и уборку урожая время.

P.S. Ситуация с кочующими мошенниками повторяется каждый год и приблизительно в одно и то же время, время уборочных работ на полях. Поэтому будьте бдительны!

До новых встреч в новых видео и в оффлайн!

 

Больше видео смотрите на моем канале YouTube


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица