Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Представительство в суде общей юрисдикции

В судах общей юрисдикции рассматриваются споры с участием граждан между собой или при наличии физического лица с одной стороны. Если Вы столкнулись с необходимостью защиты своих прав или уже являетесь стороной по существующему делу, то наличие судебного представителя, способного отстоять Ваши права, просто необходимо.

Судебные споры

Сейчас не редкость, участие гражданина без квалифицированного представителя в судебном процессе при рассмотрении судебных споров. По большому счету не привлечение судебного представителя чревато серьезными трудно исправимыми последствиями, возникающими после рассмотрения судебного спора. Одним из таких последствий может быть непринятие обеспечительных мер в отношении имущества ответчика, в целях его сохранения и гарантии оплаты долга.

Квалифицированный судебный представитель, хорошо знают свою работу и те действия, которые необходимо предпринять для достижения поставленного результата, которым заканчивается судебное разрешение спора.

Наши юристы имеют положительный опыт судебного разрешения споров по следующим категориям:

По большому счету ведение дел в суде общей юрисдикции отличается от арбитражных споров тем, что зачастую участниками процесса являются не профессионалы (не юристы) и в этой связи, отсутствует порядок в ведении судебного заседания, а присутствует лишь формальное соблюдение норм Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.

Не редки случаи сговора судей и представителя стороны оппонента, особенно часто они встречаются в маленьких городах, где очень широко развито "кумовство".

Во избежание проигрыша дела по формальным основаниям, мы советуем воспользоваться услугами наших судебных представителей, которые помогут восстановить нарушенные права и выиграть судебные споры.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица