Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Регистрация изменений

В процессе хозяйственной деятельности организации или индивидуального предпринимателя часто возникают вопросы, связанные с необходимостью внесения изменений в учредительные документы общества, в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) или в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей  (ЕГРИП). Вы можете заказать данную услугу отдельно, или получить ее в подарок при заключении договора на юридическое сопровождение.

Регистрация изменений зачастую обусловлена сменой адреса места нахождения организации, заменой паспорта учредителей (акционеров) или единоличного (коллегиального) исполнительного органа общества, открытием или закрытием расчетных счетов в банке, необходимостью внесения изменений в Устав общества, а так же в результате изменений законодательства, регулирующего деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, то есть так называемая перерегистрация.

Кроме того, в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель обязаны в течение срока установленного законом внести указанные изменения в Устав или ЕГРЮЛ (ЕГРИП). Срок, в течение которого должны буду внесены изменения, варьируется от 3 до 7 дней.

Если у Вас возникли какие-либо трудности с внесением изменений или попросту нет времени ходить в "Налоговую" и стоять в очередях, то специалисты Правового центра Дивиус с радостью окажут содействие в быстром решении подобных вопросов.

Внесение изменений так же необходимо в случае, когда есть потребность в получении кредита и пополнении оборотных средств юридического лица, а имеющиеся у организации учредительные документы и содержащиеся в ЕГРЮЛ сведения не соответствует действующему законодательству. В большинстве случаев у банков в такой ситуации возникают вопросы и предпринимателю предлагается неотложительно привести документы в соответствие с действующим законодательством.

Перерегистрация юридического лица

Кроме того, в ряде случаев в связи с кардинальным изменением законодательства регулирующего деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей всем действующим организациям приходится проходить так называемую перерегистрацию.

Ожидать следующей волны перерегистрации юридических лиц необходимо сразу же после принятия новой редакции Гражданского кодекса Российской Федерации, которую наше Правительство обещает принять к весне 2013 года.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица