Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Регистрация ООО в Воронеже

Общество с ограниченной ответственностью, сокращенно ООО – самая популярная форма организации собственного бизнеса в России. Чтобы такое предприятие начало работать и приносить прибыль, необходимо его правильно зарегистрировать. Но необходимо понимать, что даже самая маленькая ошибка может привести к отказу в государственной регистрации юридических лиц и соответственно к непредвиденным расходам и потери времени на старте становления бизнеса.

Эту документально сложную процедуру можно произвести самостоятельно, если Вы обладаете определенными познаниями в области государственной регистрации юридических лиц или располагаете большим количеством свободного времени для того, чтобы разобраться во всех тонкостях регистрации ооо. Ну а если Вы не обладаете нужным количеством знаний и запасом времени, то можете поручить данную работу нашим специалистам.

Государственная регистрация ООО в Воронеже либо в другом городе, которую мы поможем произвести в сроки, установленные законодательством и в соответствии с законодательством Российской Федерации. Опыт наших специалистов в государственной регистрации юридических лиц уже оценили бизнесмены Воронежа. В стоимость наших услуг включены расходы по подготовке необходимого пакета документов, оплате государственной пошлины, изготовлению печати, получению кодов статистики и предоставлением в государственные органы необходимого пакета документов.

До начала оформления необходимого пакета документов для государственной регистрации ООО, следует определиться с важными моментами, от которых будет зависеть дальнейшая деятельность ООО:

  • выбрать название организации (на русском и любом другом языке)
  • утвердить состав учредителей организации и их количество
  • выбрать руководителя постоянно действующего исполнительного органа (директора ген. директора)
  • уточнить систему налогообложения (ОСН, УСН, ЕНВД)
  • выбрать главного бухгалтера, а если таковой отсутствует, обратиться к нам за бухгалтерским сопровождением
  • определить размер уставного капитала (минимальный 10 т.р.) и то чем он будет формироваться (имущество или деньги)
  • выбрать виды деятельности из справочника кодов ОКВЭД;
  • договориться о предоставлении юридического адреса – адреса места регистрации

Если у Вас есть ответы на все выше перечисленные пункты, то считайте, что полдела с Вашей стороны сделано и осталось только обратиться к нам. Если же Вы не знаете ответ на какой-либо вопрос или несколько вопросов, то не беда. Приходите к нам, и наши специалисты подскажут как лучше поступить и помогут с выбором.

Регистрация ооо в Воронеже компанией Правовой центр Дивиус

Помимо выше перечисленных сведений для государственной регистрации организации также потребуется предоставить:

  • паспорт(а) учредителя(лей)
  • паспорт директора и главного бухгалтера
  • документы на юридический адрес (свидетельство собственности, договор аренды, гарантийное письмо)
  • номер телефона для связи и решения текущих вопросов

Государственная регистрация юридического лица Правовым центром Дивиус составляет приблизительно 10 календарных дней. После обращения к нам мы в течение одного рабочего дня производим подготовку заявления на государственную регистрацию организации, приказа о назначении на должность директора (ген. директора) и главного бухгалтера, решения или протокола об учреждении, договор об учреждении (если он необходим), а так же подготовим устав общества и осуществим оплату государственной пошлины. После подготовки всех необходимых документов и их утверждения, Вам будет назначено время для приезда к нотариусу для заверения подписи на заявлении и подачи документов в регистрирующий налоговый орган. В Воронеже при регистрации ООО таковым является Межрайонная ИФНС России № 12 по Воронежской области.

Завершающий этап государственной регистрации юридических лиц

После подачи документов налоговый орган выдает расписку и сообщает дату, когда необходимо прийти за готовыми документами. После получения свидетельства о государственной регистрации процедура регистрации юридического лица не заканчивается. Нам обычно требуется один день для изготовления печати предприятия (обычной или по эскизу) и подготовки документов для открытия расчетного счета.

Кроме того мы можем поспособствовать в открытии расчетного счета организации в проверенных нами и партнерских банках города Воронежа. Работа с проверенными нами банками хороша тем, что не редко государственная регистрация юридических лиц производится на так называемый "покупной юридический адрес", по которому организация фактически находиться не будет. А при открытии счета многие банки проводят проверку лица открывающего у них счет. Те банки с которыми мы сотрудничаем, либо не проводят проверку вообще, либо ограничиваются беседой с руководителем зарегистрированного юридического лица и открывают в последствии расчетный счет. Поэтому мы можем гарантировать открытие расчетного счета в банках - партнерах.

После получения всех необходимых документов, мы назначаем Вам встречу и передаем документы свидетельствующие о государственной регистрации юридического лица. В дальнейшем, если у Вас возникнут какие-то вопросы, связанные с хозяйственной деятельностью общества или будет потребность в оказании услуг юристом, мы можем в этом помочь посредством заключения договора на абонентское юридическое обслуживание.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица