Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Воронежский офисный центр отказался платить столичной компании 500 тыс. рублей за лифт, угрожавший жизни сотрудников. Публикация в De Facto

Как сообщила ГК «Дивиус», 1 ноября завершилось судебное разбирательство между воронежской компанией «Техсервис» (собственник офисного центра «Априори») и столичной «Корона-лифт Групп».

«Корона-лифт Групп» осуществляла монтаж лифта для воронежского офисного центра. Однако, как и подтвердила проведенная экспертиза, работы были выполнены некачественно и могли угрожать жизни работающих в здании людей. В связи с этим заказчик отказался подписывать акт выполненных работ и оплачивать их оставшуюся часть. Москвичи с этим не согласились и в сентябре 2015 года обратились с иском в Арбитражный суд Воронежской области. Их требования составляли почти полмиллиона рублей.

В рамках разбирательства было назначено проведение нескольких экспертиз качества установки и возможности эксплуатации лифта: компьютерно-технической и строительно-технической.

По результатам проведенных экспертиз в августе этого года суд назначил дело к производству. 1 ноября «Короне-лифт Групп» было отказано в иске.

Офисный центр «Априори» располагается на территории бывшего завода «Промтекстиль».
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица