Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Юридическое обслуживание с почасовой оплатой

Юридическое обслуживание с оплатой за час

В нашей компании существует несколько способов сотрудничества с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Среди них такие как, абонентское юридическое обслуживание с фиксированной оплатой и юридическое обслуживание с оплатой за час работы.

Принцип этого договора заключается в почасовой оплате работы юриста, выполняющего поручения для вашей организации, и заключается он на 12 месяцев и с момента подписания никаким образом не обязывает Вашу организацию оплачивать каждый месяц фиксированную сумму.

Мы считаем, что юридическое обслуживание с фиксированной часовой ставкой очень сильно подходит для компаний, которым с определенной периодичностью необходима помощь юриста, но у которых отсутствует потребность в постоянном содержании штатного юриста.

Юридическое обслуживание с оплатой за час – это такой вид юридического обслуживания, при котором организация заключившая договор юридического обслуживания с почасовой оплатой, не несет ни каких обязательств до тех пор, пока у нее не появится необходимость в услугах юриста.

Оказание юридических услуг по договору юридического обслуживания с фиксированной часовой ставкой происходит посредством небольшой предоплаты и факту выполнения поставленной задачи. То есть, Вы подаете заявку на выполнение определенной работы, производите небольшую предоплату, мы ее выполняем и выставляем счет, в котором отражена стоимость за потраченное количество часов на выполнение поручения. Стоимость одного часа работы сотрудника компании, выполняющего работы по договору юридического обслуживания с почасовой оплатой в случае нахождения заказчика на территории Воронежской области составляет от 1875 рублей в зависимости от квалификации специалиста и сложности поставленной задачи.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица