Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 10 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






О нас

«Дивиус» - консалтинговая группа, в состав которой входят: многопрофильная компания Правовой центр «Дивиус», экспертно-оценочная компания «Дивиус Оценка» и Центр взыскания дебиторской задолженности и оспаривания кадастровой стоимости «Дивиус Такс».


    Правовой центр                                   Дивиус Оценка                                Дивиус Такс                                   

Консалтинговая группа «Дивиус» оказывает полный перечень услуг в области юридической защиты бизнеса и судебного представительства, включая проведение рыночной оценки и судебной экспертизы.

Клиентами консалтинговой группы являются такие компании как: Мираторг, Молвест, Домостроительный комбинат, Данон, Ростелеком, Мебель Черноземья, Сомово Мебель, АгроЭко и другие.

Консалтинговая группа присутствует на рынке юридических услуг с сентября 2009 года и в настоящее время представлена на территориях: Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Орловской, Самарской, Курской, Саратовской областей и Краснодарского края.

Головной офис расположен в самом центре города Воронеж на площади Ленина дом 8 Б на 4 этаже.

Мы сделали его современным, светлым и уютным. В нём есть все необходимое: большая и удобная переговорная комната, панорамное остекление, планировка типа open space, кухня и архив.


Наш московский офис находится рядом с Ботаническим садом МГУ, по адресу: г. Москва, пер. Ботанический, д. 5 (11 этаж, офис 2).




Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен