Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 11 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Блог

Практикующие юристы делятся своими знаниями в юридическом блоге с удобным оглавлением.


Банкротство как повод для налоговой проверки

Возможность инициировать процедуру банкротства и решить разом все накопившиеся проблемы бизнеса – отличный инструмент в руках предпринимателей разного уровня. А еще – это простой, надежный и реально работающий способ, позволяющий почти гарантированно избежать предстоящей налоговой проверки.

Читать дальше

Заявление об оспаривании кадастровой стоимости

Единственный шанс для собственников объектов недвижимости, позволяющий рассчитывать на снижение ежегодной пошлины – заявление об оспаривании кадастровой стоимости. Такой документ, написанный по форме, определенной законом, становится той отправной точкой, позволяющей рассчитывать на пересмотр несправедливо завышенной цены.

Читать дальше

Наличие признаков преднамеренного банкротства

Некоторые предприниматели, попав в сложное финансовое положение, пытаются найти самые разные способы для решения накопившихся проблем. Несмотря на то, что действующее законодательство давно проработано в этом направлении, некоторые «хитрецы» ищут свои способы для решения проблемы. Одним из таких вариантов действий является преднамеренное банкротство.

Читать дальше

Механизмы оспаривания кадастровой стоимости земельного участка

Уже почти 6 лет в нашей стране действуют новые правила, устанавливающие порядок начисления налогов на недвижимость. Общий смысл нововведения заключается в приравнивании кадастровой стоимости того или иного объекта недвижимости (от земельного участка до доли в квартире) к рыночной цене.

Читать дальше

Банкротство компании - причины и последствия

После того, как в нашей стране был, наконец принят соответствующий закон «О несостоятельности (банкротстве)», десятки тысяч предпринимателей разного уровня прибегли к помощи этого инструмента. Тем не менее, такие процессы, как банкротство и ликвидация компании, не стали пользоваться повышенным спросом в бизнес-среде.

Читать дальше

Как провести процедуру банкротство ЖСК

Любой жилищно-строительный кооператив – это юридическое лицо. Общество создается для возведения многоквартирного жилья, а также дальнейшего обслуживания построенного дома. На данное Юрлицо распространяется деятельность ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», в соответствии с которым кооператив признается застройщиком.

Читать дальше

Как снизить кадастровую стоимость в Москве

Точная, объективная, профессионально произведенная оценка кадастровой стоимости объекта недвижимости оказывает непосредственное влияние на формирование реальной цены объекта. К сожалению, после внесение изменений в действующее законодательство и изменение порядка определения кадастровой стоимости (читай – установление величины ежегодного налога) резко возросло число нарушений в данной сфере.

Читать дальше

Что делать вкладчику, если банк обанкротился?

К сожалению, банк, равно как и любое другое юридическое лицо, при неблагоприятных условиях или неграмотной финансово-кредитной политике, может утратить свою платежеспособность. И если у клиента в данном банке есть вклад, то важно раздираться в том, как осуществляется банкротство банков.

Читать дальше

Процедура оспаривания кадастровой стоимости земельного участка

Каждый владелец недвижимости в нашей стране ежегодно платить налоги. После внесения изменений в порядок определения величины этих налогов, платежи у многих собственников резко увеличились. Параллельно возросло количество жалоб, которые стали подавать как простые граждане, так и руководители компаний и организаций.


Читать дальше

Как отложить дело о банкротстве

Как отложить дело о банкротстве

После того, как Арбитражный суд принял соответствующее решение начать в отношении юридического или физического лица процедуру банкротства, процесс считается необратимым. Что делать, если назначена дата первого судебного заседания, но еще не решена масса вопросов? Можно ли перенести заседание на более поздний срок, естественно, действуя строго в рамках правового поля?

Читать дальше

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. След.

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен