Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Блог

Практикующие юристы делятся своими знаниями в юридическом блоге с удобным оглавлением.


Снижение кадастровой стоимости здания

Согласно действующим в нашей стране законодательным нормам, при расчете налога на имущество конкретного гражданина РФ или юридического лица государственные службы используют такую опцию, как кадастровая стоимость здания. При этом достаточно часто возникают ситуации, когда, по мнению владельца недвижимости, происходит завышение этого показателя. Поэтому каждому гражданину нашей страны, следует знать каким образом, в случае появления такой необходимости, можно снизить кадастровую стоимость здания и к каким специалистам следует обращаться с подобным вопросом. Давайте рассмотрим, каким же образом можно произвести снижение кадастровой стоимости здания.

Читать дальше

Как уменьшить кадастровую стоимость земельного участка

Кадастровая стоимость участка – это величина, которая определяет, какую сумму налога на землю платить в год за тот или иной участок. Часто она оказывается завышенной, так как при массовой оценке не учитываются особенности конкретного актива. Для ее снижения законом предложена процедура оспаривания кадастровой стоимости земельного участка.

Читать дальше

Что стоит знать об особенностях регистрации ООО в 2019 году?

Консалтинговая группа «Дивиус» предоставляет качественные услуги, связанные с регистрацией ООО на протяжении нескольких лет. Специалисты хорошо знакомы с алгоритмом, в котором осуществляется подобная процедура.

Читать дальше

Комментарии к статье «"Бизнес-развод." Как избавить компанию от долга и остаться друзьями с контрагентом»

Комментарии к статье «"Бизнес-развод." Как избавить компанию от долга и остаться друзьями с контрагентом»

Иногда претензии контрагента не обоснованы, но понимает он это слишком поздно. Сначала же он полностью уверен в своей правоте и идет в суд.

Читать дальше

Что стоит знать об особенностях банкротства юридических лиц?

Консалтинговая группа «Дивиус» на протяжении нескольких лет осуществляет банкротство должника юридического лица на выгодных для заказчика условиях. Сотрудники компании хорошо знакомы с алгоритмом подобной процедуры, особенностями каждого этапа. Это дает возможность максимально качественно производить необходимые действия с учетом особенностей каждого случая.

Читать дальше


Дебиторская задолженность: нюансы списания

Организация Дивиус на протяжении нескольких лет предоставляет услуги, связанные с расчетом дебиторской задолженности, а также её списанием. Специалисты хорошо знакомы с особенностями подобной процедуры.

Читать дальше


Комментарии к статье «Обанкротившаяся тамбовская табачная фабрика попробует оспорить наплодившую 1 млрд рублей долгов старую сделку»

Комментарии к статье «Обанкротившаяся тамбовская табачная фабрика попробует оспорить наплодившую 1 млрд рублей долгов старую сделку»

Воронеж. 13.08.2019. ABIREG.RU – Исполняющий обязанности конкурсного управляющего ОАО «Моршанская табачная фабрика» Олег Антонов подал в арбитраж заявления об оспаривании совершенных более 10 лет назад сделок должника, одна из которых привела к появлению у него почти 1 млрд рублей долга.

Читать дальше

Комментарии к статье «Самые интересные законопроекты июля»

Комментарии к статье «Самые интересные законопроекты июля»

Законодатель думает, как снизить нагрузку на суды и сделать проще те взыскания, где обычно мало споров. Один такой проект касается налоговых долгов, а другой – задолженности по зарплате.

Читать дальше

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. След.

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен