Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 10 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Правовая защита бизнеса

Стратегическая защита бизнеса – один из первых аспектов, о которых стоит задуматься при создании компании и ведении предпринимательской деятельности. С необходимостью обеспечения правовой защиты собственного бизнеса сталкиваются многие, поскольку развитие и рост компании всегда приводят к появлению серьезных рисков. Когда бизнес переходит на новый уровень и начинает аккумулировать крупные активы, появляются потенциальные риски кокнкурентного, финансового, управленческого и юридического характера, и все они заслуживают к себе внимания.

В таких ситуациях требуется профессиональный правовой аудит организации и юридическая защита бизнеса, без которых гарантировать стабильное и устойчивое развитие практически невозможно. Квалифицированный юрист устранит различные недочеты в правоотношениях с контрагентами и государственными органами, а также обеспечит компанию требуемой юридической защитой при возникновении конфликтных ситуаций.

Юристами оказывается комплексная юридическая помощь бизнесу: разработка системы индивидуального структурирования активов для обеспечения защиты, использование превентивных мер, оперативная реакция на «дружественные» обращения государственных структур или конкурирующих компаний.  

Чем занимается юрист?

Правовая защита бизнеса в Воронеже включает в себя следующий перечень услуг:

  • Защита активов. Специалист занимается регистрацией прав собственности, контролирует распределение активов и вводит механизм, в соответствии с которым компания сможет эффективнее осуществлять получение и отчуждение собственных активов.
  • Проверка контрагентоа. Юрист делает все для того, чтобы сократить уровень рисков при выборе контрагента: составляет перечень надежных контрагентов, а также постоянно отслеживает благонадежность каждой компании, с которой сотрудничает организация. Досудебное и судебное сопровождение взыскания  дебиторской задолженности компании. Все это делается для того, чтобы избежать взаимодействия с компаниями однодневками и недобросовестными контрагентами, а также сократить количество убытков и проверок со стороны государственных органов.
  • Обеспечение экономической безопасности. Юрист проверяет каждый договор еще в процессе его согласования, а также выполняет текущий аудит правоотношений и внедряет все необходимые инструменты, которые могут помочь компании эффективнее обеспечивать договорные отношения.
  • Информационная безопасность. Все документы компании должны находиться под надежной юридической защитой. Помимо правовых норм, специалист поможет организовать режим доступа к различным сведениям для ответственного персонала, а также исключить передачу конфиденциальных данных третьим лицам.
  • Корпоративная защита. Обеспечение индивидуальной правовой защиты собственников и акционеров компании, обнаружение проблемных зон в уставной документации организации или же связях с какими-либо аффилированными фирмами. Помимо этого, сюда входит также разработка и внедрение системы корпоративного контроля.
  • Судебная защита. В случае появления претензионных и спорных ситуации, юридические услуги помогут Вам добиться восстановления нарушенных прав, а также достичь желаемого результата, путем судебного сопровождения дела.

Благодаря использованию уникальных комплексных решений, направленных на защиту бизнеса, клиент сможет получать от своего дела максимальную финансовую выгоду. Но для того, чтобы достичь спокойного и планового развития бизнеса, следует обращаться только к квалифицированным юристам, имеющим большой опыт в решении конфликтных ситуаций и внедрении комплексных решений в работу компаний.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен