Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Блог

Как закрыть ООО в 2019 году

Ликвидация ООО означает, что юридическое лицо прекращает существование без перехода его полномочий правопреемникам. Закрыться юридическое лицо может добровольно, по договоренности между участниками. А также принудительно, в случаях, предусмотренных в законе (ст. 61 ГК РФ).

Читать дальше

Что стоит знать об особенностях банкротства юридических лиц?

Консалтинговая группа «Дивиус» на протяжении нескольких лет осуществляет банкротство должника юридического лица на выгодных для заказчика условиях. Сотрудники компании хорошо знакомы с алгоритмом подобной процедуры, особенностями каждого этапа. Это дает возможность максимально качественно производить необходимые действия с учетом особенностей каждого случая.

Читать дальше


Судебная неустойка, как гарантия исполнения требований

При разрешении дела судом выносятся акты, ставящие в необходимость участников судопроизводства выполнить обязательства и принять меры. Однако в спорах о банкротстве порой пренебрегают возложенными поручениями.

Читать дальше

Управляющий должен давать согласие на уступку права требования аффилированному кредитору

Управляющий должен давать согласие на уступку права требования аффилированному кредитору

В деле о банкротстве должника контролирующие лица, осознав, что они будут привлечены к ответственности, выкупили долг и заключили мировое соглашение.

Читать дальше

Необходимо ли публиковать на ЕФРСБ требования кредиторов в процедуре наблюдения?

Необходимо ли публиковать на ЕФРСБ требования кредиторов в процедуре наблюдения?

Законодательно не установлена обязанность арбитражных управляющих публиковать сведения о получении требований кредиторов в процедуре наблюдения. Однако, судебная практика и постоянные гонения в отношении управляющих говорят нам обратное. Итак, нужно или нет?

Читать дальше

Как не стать «козлом отпущения» по обязательствам руководимой компании

Ни для кого не секрет, что наша Страна держит курс на пополнение бюджета, при этом, не брезгуя даже самыми изощренными способами. Но наиболее действенным рычагом на настоящий момент остается законотворческая деятельность. Если конкретно, то я говорю о систематичном ужесточении законодательства в различных сферах деятельности.

В настоящей статье пойдет речь об ответственности руководителей, собственников бизнеса, а также топ менеджеров компаний к уголовной, административной, дисциплинарной и субсидиарной (имущественной) ответственности по обязательствам организаций.

Читать дальше

Юридический отдел на аутсорсинге

Юридический отдел на аутсорсинге

Нами были запрошены цены на юридическое сопровождение у всех юридических фирм, расположенных на территории Воронежской области, у которых на сайте есть информация об оказании ими услуг по абонентскому юридическому обслуживанию. Скорее всего, после прочтения настоящей статьи часть компаний пересмотрит свой подход к формированию цены и перечня услуг, но знайте, мы - первые.

Читать дальше

Обеспечение исполнения обязательств при заключении сделки

Обеспечение исполнения обязательств при заключении сделки

Как обеспечить исполнение обязательств при заключении сделки, какие виды обеспечения лучше всего использовать, а так же как добиться исполнения сделки читайте в этой статье. 

Читать дальше

18 мая 2017 года в Воронеже впервые пройдет Legal Forum Live

18 мая 2017 года в Воронеже впервые пройдет Legal Forum Live

18 мая 2017 года в Воронеже в отеле Degas в рамках VII Петербургского международного юридического форума впервые пройдет Legal Forum Live. 
Legal Forum Live - это серия мероприятий по всему миру, которые сопровождаются просмотром обсуждением актуальных правовых вопросов в кругу представителей регионального юридического сообщества, органов власти и представителей бизнеса. 

Читать дальше

  1. 1
  2. 2
  3. След.

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен