Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Блог

Как закрыть ООО в 2019 году

Ликвидация ООО означает, что юридическое лицо прекращает существование без перехода его полномочий правопреемникам. Закрыться юридическое лицо может добровольно, по договоренности между участниками. А также принудительно, в случаях, предусмотренных в законе (ст. 61 ГК РФ).

Читать дальше

Что стоит знать об особенностях банкротства юридических лиц?

Консалтинговая группа «Дивиус» на протяжении нескольких лет осуществляет банкротство должника юридического лица на выгодных для заказчика условиях. Сотрудники компании хорошо знакомы с алгоритмом подобной процедуры, особенностями каждого этапа. Это дает возможность максимально качественно производить необходимые действия с учетом особенностей каждого случая.

Читать дальше


18 мая 2017 года в Воронеже впервые пройдет Legal Forum Live

18 мая 2017 года в Воронеже впервые пройдет Legal Forum Live

18 мая 2017 года в Воронеже в отеле Degas в рамках VII Петербургского международного юридического форума впервые пройдет Legal Forum Live. 
Legal Forum Live - это серия мероприятий по всему миру, которые сопровождаются просмотром обсуждением актуальных правовых вопросов в кругу представителей регионального юридического сообщества, органов власти и представителей бизнеса. 

Читать дальше

Актуальные проблемы банкротства физических лиц

Актуальные проблемы банкротства физических лиц

Что надо знать о банкротстве физических лиц? Кто не сможет стать банкротом? Почему арбитражные управляющие неохотно берутся за дела о банкротстве физлиц? Об этом читайте в настоящей статье.

Читать дальше

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен