Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Блог

Помощь юриста в составлении претензии

Время от времени конфликты возникают во всех организациях. Каким бы профессионалом ни был руководитель предприятия, он не может регулировать каждую конфликтную ситуацию лично – на это не хватит ни времени, ни человеческого ресурса. К тому же, зачастую лучше не доводить дело до суда, а попытаться урегулировать ситуацию и разрешить всё мирным путём.

Читать дальше

Юрист по земельным вопросам

Приоритетом в деятельности эксперта по земельным вопросам является сопровождение инвестиционной деятельности и других земельно-имущественных отношений. Юрист помогает вам уберечь ваши деньги от недобросовестных продавцов и собственников земельных участков.

Читать дальше

Юрист по арбитражным делам

Решение споров между юридическими лицами в сфере предпринимательских и других экономических отношений — основное, чем занимается юрист по арбитражным делам. Данные дела принадлежат к особой категории и подсудны Арбитражным судам РФ. Участие в каждом из них предполагает наличие специалиста, которой обладает опытом и знает правила проведения Арбитражного процесса.

Читать дальше

Юридическое сопровождение бизнеса

Чтобы иметь надежную правовую основу для успешного предприятия или вновь развивающегося бизнеса, важна юридическая профессиональная поддержка и функциональность всех составляющих работающей структуры.

Читать дальше

Представление интересов в Арбитражном суде

Предпринимательская деятельность всегда связана с рисками - не только экономическими, но и правовыми. Если Вам не удалось разрешить конфликтную ситуацию в досудебном порядке, то следующим этапом разбирательства будет Арбитражный суд. Его деятельность регламентируется законодательством Арбитражным процессуальным  кодексом (АПК РФ).

Читать дальше

Открытие ООО - регистрация юридических лиц в Воронеже

Открытие любого бизнеса начинается с его регистрации. ООО – одна из самых удобных форм юридического лица. Регистрация проходит в несколько этапов – это сложный процесс, включающий сбор документов, подачу заявления, долгое ожидание. Мы облегчим вам задачу.

Читать дальше

Корпоративные споры

Практически в каждой организации возникают внутренние споры. Так, конфликты, связанные с внутренними делами компании, классифицируются в обособленную группу – корпоративный конфликт. Несмотря на то, что спор начинается внутри предприятия, не всегда получается принять решение без участия суда.

Читать дальше

Как закрыть ООО в 2019 году

Ликвидация ООО означает, что юридическое лицо прекращает существование без перехода его полномочий правопреемникам. Закрыться юридическое лицо может добровольно, по договоренности между участниками. А также принудительно, в случаях, предусмотренных в законе (ст. 61 ГК РФ).

Читать дальше

Абонентское юридическое обслуживание (аутсорсинг)

С целью облегчить ведение бизнеса клиентов, Консалтинговая группа «Дивиус» предоставляет услуги по юридическому сопровождению бизнеса.

Абонентское юридическое обслуживание - это юридическое консультирование, анализ контрагентов, ведение судебных проектов, разрешение корпоративных споров, а также иных юридических вопросов, возникающих в ходе рабочего процесса компании.

Читать дальше

«Дивиус» юридические услуги в Воронеже

Консалтинговая группа «Дивиус» с 2009 года оказывает различные юридические услуги в области защиты бизнеса и представительства в суде. Среди наших клиентов долгие годы числятся компании Данон, Мираторг, Ростелеком и другие.

Читать дальше

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. След.

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен