Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 10 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Услуги по сопровождению исполнительного производства

Услуги по сопровождению исполнительного производства

Любое судебное дело, как известно, заканчивается вынесением решения. После чего наступает момент, когда требуется произвести фактическое исполнение принятого решения, то есть момент возбуждения исполнительного производства. Данным вопросом согласно действующему законодательству занимается служба государственных приставов, сотрудники которой должны найти должника (если, конечно, он решил скрыться от уплаты), определить насколько он платежеспособен, получить справку о его банковских счетах, выявить имущество, описать и арестовать его. Имущество должно быть реализовано, а полученные средства выплачены в счет погашения долгов перед потерпевшей стороной.

Однако как показывает практика, исполнение судебных решений может затягиваться должником. Это связано с множеством законодательных нюансов, бюрократией, бумажной волокитой. При этом, есть вероятность, что пока судебные приставы разберутся со всеми вопросами, должник может успеть обжаловать решение суда или скрыть свои активы и имущество.

При столкновении со сложностями в ходе исполнительного производства простому обывателю крайне сложно разобраться самостоятельно. Именно поэтому, сегодня большим спросом пользуется услуга по юридическому сопровождению исполнительного производства.

Избежать проблем и трудностей в ходе исполнительного производства и получить консультацию юриста можно с помощью услуг консалтинговой группы «Дивиус». Настоящие профессионалы своего дела всегда готовы прийти на помощь клиентам.

Дело, которые требуют сопровождения исполнительного производства

Есть целый ряд юридических вопросов и судебных споров, которые требуют сопровождения исполнительного производства. Так, в случае, когда по результатам рассмотрения судебного спора вам выдается исполнительный лист, вы уже обретаете права на возбуждение исполнительного производства: путем обращения к приставам или путем передачи исполнительного листа в банк, где у должника открыт счет и имеются денежные средства.

В любом из подобных дел стороне может понадобиться юридическое сопровождение профессионалов.

Юридические услуги по защите интересов должника или взыскателя

В процессе сопровождения исполнительного производства юристы консалтинговой группы «Дивиус» могут представлять интересы как взыскателя, так и должника.

При этом после того, как участник процесса заключит договор с юридической компанией, с его плеч спадает серьезная нагрузка, связанная с:

  • составлением бумаг и поиском необходимой документации (к ним следует отнести различные запросы, пояснения, жалобы);
  • переговорами и связью со службами судебных приставов;
  • общение и переговоры с представителями власти и представителями других структур.

Таким образом, клиент нашей юридической фирмы не только получит качественную помощь, но и сможет сэкономить значительное количество времени.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен