Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 10 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Что стоит знать об особенностях банкротства юридических лиц?

Что стоит знать об особенностях банкротства юридических лиц?

Консалтинговая группа «Дивиус» на протяжении нескольких лет осуществляет банкротство должника юридического лица на выгодных для заказчика условиях. Сотрудники компании хорошо знакомы с алгоритмом подобной процедуры, особенностями каждого этапа. Это дает возможность максимально качественно производить необходимые действия с учетом особенностей каждого случая.

Что мы делаем?

Обращаясь в нашу организацию по вопросам такого процесса, как банкротство юридических лиц, клиент может рассчитывать на:

  • Профессиональную консультацию от юридических специалистов с большим опытом.
  • Проведение работ, напрямую связанных с банкротством какой-либо организации.
  • Подготовку полного пакета документов. Мы в полной мере берем на себя сбор и оформление нужных для банкротства бумаг, что позволяет заказчику сэкономить время.
  • Оказание услуг, связанных с уплатой государственных пошлин, налоговых сборов и иных платежей. Сотрудники берут на себя сбор информации о тех или иных выплатах, что позволяет произвести их без каких-либо задержек.
  • Нотариальное сопровождение. Обеспечивается официальное оформление каждого шага, производимого при банкротстве.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, можно оставить заявку на официальном сайте, сделать звонок по номеру на главной странице. Когда к нам обращаются за помощью в проведении такой процедуры, как банкротство юридических лиц, с заказчиком подробно обсуждаются все нюансы сотрудничества. Такой подход позволяет предотвратить разногласия между нашей организацией и клиентами.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен