Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 10 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






III Межрегиональный Форум Оценщиков в Черноземье «Время Ч»

III Межрегиональный Форум Оценщиков в Черноземье «Время Ч»

30 и 31 мая 2019 года в Воронеже состоялся III Межрегиональный Форум Оценщиков в Черноземье «Время Ч».

Форум прошел в формате открытого диалога оценщиков из различных регионов страны, представителей органов власти и потребителей оценочных услуг по актуальным проблемам в области оценочной деятельности и экспертизы. 

К открытому диалогу были приглашены: практикующие оценщики и судебные эксперты, руководители оценочных компаний и экспертных организаций, представители государственных учреждений по кадастровой оценке, юристы, аудиторы, арбитражные управляющие и представители иных смежных с оценочной деятельностью профессий.

С темой «Правовые последствия введения апелляционных органов» выступил управляющий партнер Консалтинговой группы «Дивиус» Гусев Иван Михайлович – практикующий юрист, оценщик, арбитражный управляющий. В ходе выступления были рассмотрены вопросы планируемой на законодательном уровне ответственности оценщиков через призму того, как это реализовано у "коллег по цеху" - арбитражных управляющих.

Форум Оценщиков стал не только площадкой для обмена опыта,а также местом неформальной встречи друзей и коллег из регионов.

Организаторами форума по традиции выступили Ассоциация «СРОО «Экспертный совет», СРО «Союз «Федерация специалистов оценщиков» и Союз Оценщиков и Экспертов Черноземья.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен