Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 11 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Каким мы увидели 2019-й в Instagram воронежских бизнесменов и управленцев

Теперь, когда 2019 год позади, можно подводить итоги. Но это не только налоговые декларации, подсчет прибыли и сверка с бизнес-планом. В первую очередь, это яркие моменты и полученные эмоции, которыми в ХХI веке мы привыкли делиться в социальных сетях.

Владелец аптечной сети «Фармия» Роман Кубанев как раз в эти же числа прошлой зимой вовсю готовился к соревнованиям по своему любимому триатлону. А эта зима, судя по погоде, еще только-только начинается.

Для Штефана Дюрра 2019 год стал знаменательным – его «Эконива» отмечала 25-летний юбилей.

Встречая 2019 год (правда, по старому стилю — с 13 на 14 января), известный ресторатор и гендиректор кинотеатра «Пролетарий» Николай Шалыгин устроил поистине «Карнавальную ночь», где примерил на себя образ Фредди Меркьюри. Интересно, в кого он перевоплотится в этом году? С нетерпением ждем!

Для владельца «ABC-Электро» Андрея Суховерхова наверняка одно из самых запоминающихся событий года — путешествие на Камчатку.

Бар «Хлам» всегда славился своими тематическими вечеринками. Узнали короля рок-н-ролла? Это же владелец бара Михаил Меркулов!

Если бы Лев Полянский из ГК «Протэк» не снял вратарскую маску, то его можно было бы спутать с Владиславом Третьяком. Солидная амуниция, отменная реакция и ворота на замке.

Владелец интерьер бутика «Эрмитажъ» Александр Бубнов в 2019 году поздравлял всех с Днем знаний и вспоминал, как, будучи пионером, ждал Первый звонок. Интересно, с каким праздником он наиболее оригинально поздравит воронежцев в этом году?

Рецептом какого блюда мог поделиться владелец «Мясного культа» и мясного бутика «Заречное» Илья Ниценко? Правильно – он показал, как приготовить идеальный стейк! Если вы голодны, то быстрее пролистайте это видео!

У руководителя Big Event Сергея Слабунова в этом году было много дел: и традиционная организация мероприятий, и открытие ресторана. Но в перерывах между трудовыми буднями он нашел время для семейного сплава.

Юристы должны беречь свои нервы и время от времени давать выход эмоциям. Управляющий партнер «Дивиус» Иван Гусев любит пострелять по тарелкам. Надо взять на заметку этот способ психологической разгрузки.

Ссылка на публикацию сетевого издания «De Facto Воронеж»



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен