Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Особенности банкротства физических лиц

Сотрудничая с юридической организацией «Дивиус», можно получить качественные услуги, связанные с банкротством физических лиц.

Когда заказчик обращается в нашу организацию за помощью, необходимые действия производятся в следующей последовательности:

  1. Подготавливается документация. Мы берем на себя сбор и оформление нужных для банкротства бумаг, что позволяет клиенту сэкономить огромное количество времени.
  2. Инициируется процедура банкротства. Перед началом этого процесса наши специалисты собирают максимальное количество информации относительно особенностей конкретного физического лица. Подробно изучается количество и величина долгов, что позволяет более эффективно выполнить необходимые действия.
  3. Осуществляется юридическое сопровождение на каждом этапе. Наши сотрудники контролируют процесс банкротства в постоянном режиме. Такой подход позволяет уменьшить количество проблем и оперативно ликвидировать уже возникшие трудности.
  4. Получается решение суда. Этот этап является завершающим. После того как будет получено решение суда, физическое лицо, признанное банкротом, будет полностью освобождено от кредитов и долгов.

Примечательно, что в нашей организации работают только опытные юристы, это позволяет оказывать максимально качественные услуги и проводить полезную консультацию относительно такого процесса, как банкротство должника физического лица.

Как воспользоваться нашими услугами?

Чтобы начать сотрудничество с нашей организацией, можно оставить заявку на официальном сайте, позвонить. Перед началом банкротства физического лица с заказчиком подробно обсуждаются нюансы подобного процесса, что позволяет избежать недопонимания в будущем.

 


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен