Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 11 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Представление интересов физических и юридических лиц в судах

Представление интересов физических и юридических лиц в судах

Решение любых споров с государственными и частными учреждениями

Что делать, если вдруг у ФСН, или иных государственных органов появились вопросы к вам и вашей деятельности? А может быть вы не согласны с решением и претензиями в ваш адрес от какого-либо учреждения? Как доказать незаконность действий госучреждений и должностных лиц в судебном порядке?

В одиночку решить эти вопросы сложно, практически нереально. В этом случае непременно потребуется квалифицированная помощь специалиста. Сотрудники консалтинговой группы Дивиус всегда придут на помощь и оперативно решат все юридические проблемы.

В какой ситуации может потребоваться помощь юриста компании «Дивиус»?

В повседневной жизни гражданам приходится взаимодействовать с представителями государственной власти, коммерческих структур и органами самоуправления.

Это такие учреждения, как

  • роспотребнадзор;
  • социальные службы;
  • полиция;
  • прокуратура;
  • пенсионный фонд;
  • органы кадастрового учета и технической инвентаризации;
  • управление федеральной службы судебных приставов;
  • страховые компании и оценочные организации;
  • трудовая инспекция и др.

Юридическое представление интересов актуально также для физических лиц, или предприятий, которые находятся в процессе проверки сотрудниками налоговой инспекции. А также в случае возникновения любых других проблем юридического характера, связанных с государственными организациями, в том числе судебными инстанциями.

Что входит в услугу «Представление интересов»

  • подробные консультации по вопросам налогообложения;
  • анализ ситуации компании заказчика/ положения физического лица;
  • уменьшение налогооблагаемой базы и изменение условий договора с контрагентом;
  • подготовка возражений на акт налоговой проверки;
  • защита интересов в ФНС: переговоры, составление актов и письменных возражений;
  • получение выписок и копий документов;
  • обжалование действий или бездействия государственных инстанций, должностных лиц и утвержденных решений
  • разрешение иных проблем и вопросов.

«Дивиус»: Урегулирование вопросов в любой государственной инстанции

Представление интересов в суде, органах ФНС России и иных государственных органах – это действия, направленные на урегулирование вопросов, связанных с судопроизводством на всех этапах процесса. Все вопросы решаются от имени заказчика третьим лицом на основании доверенности и действующее услуги (юридического лица/физического лица) на определенных правах в соответствии с его интересами на законодательном уровне.

Участие профессионального юриста в решении спорных вопросов приведет к снижению уровня напряженности между налогоплательщиком и налоговыми органами, уменьшению количества претензий со стороны любой другой организации. Процесс взаимодействия плавно перетекает в строго деловое русло.

Профессиональный юрист – спокойное решение любой проблемы

В России можно вести судебные дела без личного присутствия, при этом порядка, при котором должна быть указана причина такого выбора, не существует. Поэтому обращение к специалисту в такой ситуации становится идеальным решением.

После оформления специалистами доверенности на представление юридического лица в налоговой инспекции и другой государственной инстанции, все вопросы будут решаться исключительно юристами.

Снизить нагрузку, связанную с контролирующими органами, оптимизировать налогообложение, обжаловать решение судов и решить другие сложнейшие вопросы с компанией «Дивиус» очень легко – закажите услугу юридического представления интересов прямо сейчас!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен