Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 10 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Комментарии к статье «Пять воронежских юридических компаний вошли в топ профессионального рейтинга»

Опубликован рейтинг «Право.ru-300» за 2018 год

Пять юридических компаний из Воронежа вошли в топ-50 ежегодного рейтинга «Право.ru-300», который составляет отраслевой портал Право.ru. В этом году рейтинг включал 26 номинаций, методика основана на оценке опыта юридических фирм и отзывах клиентов.

В топ-50 вошли следующие воронежские компании: адвокатская контора «Бородин и партнеры», юридические компании «ПД-Групп», «Июль», «Центральный округ» и консалтинговая группа «Дивиус». Лидеры определялись по 23 отраслям, каждая из которых делилась на несколько групп, еще по трем основаниям (размеру выручки, количеству юристов, размеру выручки на юриста) составлен топ-50 юридических компаний. Так, «Центральный округ» занял 16-18 место по количеству юристов и 24 место по размеру выручки, также компания вошла во вторую группу по разрешению споров в судах общей юрисдикции и банкротствам, по арбитражному судопроизводству компания оказалась в четвертой группе. «Бородин и партнеры» оказались на 9-12 местах по количеству юристов, на 15 месте по размеру выручки, вошли во вторую группу по уголовному праву и процессу, банкротствам и в третью группу по арбитражному судопроизводству. «Июль» оказался в первой группе в отрасли банкротств, «Дивиус» вошел во вторую группу по разрешению споров в судах общей юрисдикции. «ПД-Групп» – во вторую группу по налоговому праву и налоговым спорам, банкротствам, и в четвертую группу по арбитражному судопроизводству.

Рейтинг «Право.ru-300» составляется ежегодно с 2009 года. Аудитором рейтинга пятый год подряд выступает международная аудиторская компания Deloitte. Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества юридических услуг. Над списком работает также независимый экспертный совет, состоящий из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

Дарья Бородина

https://vrntimes.ru/articles/obshchestvo/pyat-voronezhskih-yuridicheskih-kompaniy-voshli-v-top-professionalnogo-reytinga

 



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен