Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 10 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Юрист по налоговым спорам

Урегулирование налоговых споров на этапе налоговой проверки и судебное сопровождение налоговых конфликтов – все это работа для квалифицированного налогового юриста. Благодаря консультациям и помощи опытного специалиста клиент  получает защиту собственных прав и имущественных интересов. Налоговый юрист сделает все для того, чтобы компания избежала риска закрытия, банкротства или уголовного преследования.

Когда это нужно?

В большинстве случаев люди обращаются к налоговому юристу при появлении каких-либо претензий от ФНС по факту неуплат налогов и сборов, предусмотренных действующим законодательством, или же из-за попыток обойти систему налогообложения. Чтобы избежать обвинительного приговора и административной ответственности, лучшим решением будет досудебное урегулирование конфликта при участии профессионального юриста, который знает о том, как решаются споры с налоговыми органами.

На сегодняшний день именно налоговые органы активно занимаются пополнием государственного бюджета, путем доначисления налогов, выявления недоимки и даже зачастую путем собственных ошибок! В связи с этим сотрудники ФНС делают все для того, чтобы выиграть как можно больше судебных разбирательств. В таких условиях без поддержки квалифицированного юриста налоговые судебные споры выиграть крайне тяжело.

Чем занимается налоговый юрист?

В услуги, которые предоставляет юрист в налоговой сфере, входит:

  • сопровождение и контроль выездных проверок;
  • выявление и ускоренный возврат излишне взысканного НДС;
  • анализ налоговых рисков с последующим предложением мер, которые могут помочь оптимизировать налогообложение компании.

Налоговый юрист помогает бизнесу функционировать стабильно и спокойно, не опасаясь гнета государственных служб.

Для того чтобы исключить риски возникновения налоговых споров в ближайшее время, квалифицированный налоговый юрист должен проводить время от времени такие профилактические мероприятия, как:

  • проверка контрагентов;
  • контроль за всей первичной документацией компании;
  • контроль над правильным оформлением любого соглашения в соответствии с нормами НК РФ;
  • оптимизация системы налогообложения компании;
  • своевременное предоставление консультаций клиенту о механизме и особенностях налоговых проверок.

Профессиональный юрист по налоговому праву обеспечивает стабильную работу компании, поддерживая ее хозяйственную деятельность на должном уровне. Это не разовый специалист, который помогает только при возникновении тяжелой ситуации, а практически ваш штатный сотрудник, постоянно отслеживающий текущее состояние фирмы, и помогающий компании работать продуктивнее. Именно поэтому услуги таких специалистов со временем становятся все более востребованными, а работу крупных организаций и вовсе невозможно представить без поддержки налогового юриста.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен