Юридические услуги с гарантией результата Работаем с 2009 года
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Юридическое сопровождение бизнеса

Чтобы иметь надежную правовую основу для успешного предприятия или вновь развивающегося бизнеса, важна юридическая профессиональная поддержка и функциональность всех составляющих работающей структуры. Если рассматривать особенности и специфику услуг, юридическое сопровождение бизнеса представляет собой особые привилегии для клиентов от команды высококвалифицированных профессионалов. Оплачивая по факту услуги юристов компании «Дивиус», всегда можно рассчитывать на оперативную помощь, юридическую поддержку от специалистов широкого профиля и самой разной квалификации.

Для юридических лиц и предпринимателей

Не все фирмы, компании и предприниматели, которые работают, успешно развиваются, могут себе позволить содержать в штате личного юриста или целый юридический отдел.

Поэтому юридическое сопровождение бизнеса в Воронеже на профессиональном уровне:

  • заинтересует организации, которым невыгодно содержать штатного юриста;
  • непременно пригодится тем, кто постоянно решает много юридических вопросов, которые возникают в результате хозяйственной или финансовой деятельности бизнеса, предприятия, развития стартапов;
  • может понадобиться, если возникает ряд проблемных ситуаций, что требуют оперативного и грамотного принятия решения, с точки зрения действующих законов, для устранения споров, судебных разбирательств, штрафов и долгих выяснений;
  • закажут те организации, у которых не решены текущие вопросы, что носят правовой характер и приходится срочно обращаться за помощью к профильным юристам на стороне.

Бизнес устроен так, что часто приходится решать некоторые вопросы по мере поступления неприятностей. И если уже возникло такое положение дел, или юридический отдел компании просто не способен справиться с общим объемом работ, сосредоточив свои усилия на основоположных направлениях предприятия, не стоит медлить с принятием решения, а сразу обратиться к юристам компании, что является представителем консалтинговой группы «Дивиус».

Преимущества юридических услуг «Дивиус»

Заказывая правовое сопровождение бизнеса, рекомендуется знать, что в состав консалтинговой структуры входит как многопрофильная компания Правовой центр «Дивиус» и экспертно-оценочная организация «Дивиус Оценка», так и Центр «Дивиус Такс», специализирующийся на оспаривании кадастровой стоимости и взыскании дебиторской задолженности. Все это может пригодиться для отстаивания прав и интересов бизнеса, при решении задач, что имеют разноплановый характер и которые приходится выполнять со знанием дела, используя наработанные схемы и связи.

Перед тем как оформить официальную заявку на услуги, рекомендуется в деталях ознакомиться с темой – юридическое сопровождение бизнеса, что входит в оказываемый в комплексе сервис:

  • консультации (письменные и устные);
  • действия по оформлению правоустанавливающих документов (регистрация, изменение, ликвидация);
  • подготовка договора и юридическая оценка бизнеса;
  • подготовка и оформление документов (жалоб, писем, заявлений, запросов).

Только специалисты, готовые предоставить высококвалифицированную юридическую помощь способны разрешить существующие проблемы с бизнесом. Помогут грамотно составить документы, собрать полный пакет нужных форм, справок и выписок, при этом не только проконсультируют клиентов, но и грамотно выстроят стратегии, в деталях составят правильный алгоритм действий.

 


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен