Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 11 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Сопровождение процедуры банкротства юридических лиц

Сопровождение процедуры банкротства юридических лиц

Банкротство юридического лица как способ ликвидации предприятий с долгами продолжает оставаться востребованным и в последнее время количество обращений за юридической помощью по банкротству растет.

Зачастую собственники и руководители предприятий-должников не видят иных путей выхода из финансовых затруднений, но не учитывают возможные осложнения и важность тщательной подготовки.

Специалисты компании DIVIUS Law&Consulting специализируются на делах по банкротству  и готовы оказать помощь клиенту даже на той стадии, когда имеют место негативные последствия – арестовано имущество, упущены процессуальные сроки, подписаны соглашения, ухудшающие положение должника и т. д., либо получен отказ в признании должника банкротом.

Признание банкротом – дело, требующее исключительно профессионального подхода, так как закон о банкротстве, вопреки заблуждениям, не подразумевает автоматического списания долгов, а сама процедура банкротства достаточно затратна и долговременна.

Для того, чтобы принять верное решение о целесообразности банкротства и узнать о его перспективах, рекомендуем обратиться за индивидуальной юридической консультацией.

Банкротство: юридические услуги компании DIVIUS Law&Consulting

Наиболее частая причина отказа в признании банкротом – заключение арбитражного суда о необоснованности требований заявителя, основанное на результатах наблюдения. Либо вместо ожидаемого списания долгов суд прекращает дело ввиду выводов о возможном восстановлении платежеспособности и предприятие-должник вынуждено проходить длительную процедуру финансового оздоровления и внешнего наблюдения.

Специалисты компании DIVIUS Law&Consulting имеют многолетнюю успешную практику ведения дел о банкротстве и готовы осуществить профессиональное сопровождение на каждом этапе:

  • Индивидуальный правовой и финансовый анализ ситуации: соответствие формальным и материальным требованиям к началу процедуры банкротства, выявление возможных сложностей и препятствий для успешного проведения процедуры. Оценка требуемых расходов и времени на ведение банкротства.
  • Выбор оптимального способа банкротства (обычный или упрощенный порядок), разработка стратегии и поэтапного плана действий.
  • Профессиональная подготовка к банкротству: проверка документации предприятия, проведение переговоров, завершение, отмена и оспаривание сделок, урегулирование споров с контролирующими организациями.
  • Составление и подача искового заявления в арбитражный суд; представительство в суде и других инстанциях, присутствие на собраниях кредиторов и пр.
  • Сопровождение и контроль соблюдения ваших интересов на всех этапах (наблюдение, финансовое наблюдение, внешнее управление и конкурсное производство), контроль и при необходимости обжалование действий (бездействия) арбитражного управляющего, защита имущества и средств, решение всех сопутствующих правовых вопросов.

Значительный опыт и высокий профессионализм специалистов компании DIVIUS Law&Consulting позволяет с максимальной точностью прогнозировать ход дела о банкротстве и с уверенностью вести наших клиентов к нужному результату – списанию долгов и ликвидации предприятия. При необходимости окажем правовое содействие и поддержку для начала новой предпринимательской и иной деятельности.

Чтобы начать сотрудничество с нами, оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру телефона: 8 800 700-96-62!

Новости и статьи от DIVIUS Law&Consulting, которые могут быть Вам интересны:

Разрешение споров в деле о банкротстве юрлиц

Разрешение споров в деле о банкротстве юрлиц


 

Принятие заявления о признании должника банкротом

Принятие заявления о признании должника банкротом

 

Оспаривание сделок в процедуре банкротства юрлица

Оспаривание сделок в процедуре банкротства юрлица



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен