Юридические и оценочные услуги с гарантией результата 11 лет на страже интересов бизнеса
,
Режим работы:
понедельник-пятница,
с 9:00 до 18:00
8 800 700-96-62






Стоимость услуг по оспариванию кадастровой стоимости

Стоимость услуг по оспариванию кадастровой стоимости

Одной из наиболее популярных и востребованных услуг на рынке недвижимости Воронежа, области и всего Черноземья, по итогам последних лет (с 2018 по 2020 г. г. ) является оспаривание кадастровой стоимости. Связано это с тем, что в стране начала действовать новая схема определения кадастровой стоимости объектов недвижимости. В результате – увеличились суммы налогов, и, одновременно, все больше собственников стали отстаивать свои права в различных инстанциях, в том числе – в суде.

Важно принять правильное решение

Далеко не каждый владелец недвижимости в Воронеже способен правильно выстроить тактику ведения спора, подготовить доказательства. А малейшая ошибка или неточность (в том числе, по причине отсутствия должного опыта и незнания тонкостей действующего законодательства) может привести к отказу комиссией или судом снижать стоимость объекта.

Важно, чтобы работу по оспариванию кадастровой стоимости, снижению стоимости на тот или иной объект недвижимости выполнял опытный, подготовленный специалист. Квалифицированный юрист подскажет, как построить работу, разделит ее на несколько этапов и последовательно решит задачи, добиваясь поставленных целей.

Основные этапы проведения работы:

  • Получение выписки из Единого Госреестра.
  • Проверка законности произведенных расчетов.
  • Получение экспресс-оценки от экспертной организации.
  • Оспаривание (при наличии оснований) в специально созданной комиссии или в суде.

Вопросы ценообразования

При предоставлении такой важной и востребованной услуги, как оспаривание кадастровой стоимости, цена в Воронеже у разных компаний может существенно отличаться. Важно найти такого исполнителя, который способен не только предложить минимальную стоимость, но и обеспечить профессиональный подход к выполнению взятых на себя обязательств.

Зачастую, граждане и руководители организаций просматривают в поисках фирмы, способной взяться за оспаривание кадастровой стоимости, сайты, пытаясь найти такую организацию, которая предложит лучшие условия.

В процессе подготовки, сбора, оформления документов, заявитель, как правило, несет расходы по следующим направлениям:

  • Подготовка и оформление отчета о рыночной цене объекта по состоянию на текущую дату.
  • Обязательный платеж – государственная пошлина при подаче искового заявления в суд. Если рассматривается дело в специальной Комиссии по земельным спорам, то такой платеж не потребуется. Если дело в суде будет заявителем выиграно, сумма пошлины должна быть возвращена, а расходы возложены на ответчика.
  • Судебная экспертиза, позволяющая точно определить рыночную стоимость объекта недвижимости.
  • Юридическое сопровождение процедуры.

Помощь от профессионалов

Собственники недвижимости, попытавшиеся самостоятельно оспорить кадастровую стоимость объекта недвижимости, получают отказы в Комиссии, а суд принимает сторону ответчика. И причина этого – банальное незнание тонкостей действующего законодательства. В итоге – тратится время и деньги, а нужного результата нет.

Наша компания DIVIUS Law&Consulting оказывает юридические и оценочные услуги, помогает оспаривать кадастровую стоимость земельного участка и снижать величину ежегодно уплачиваемого налога. Мы уже помогли десяткам клиентов в Воронеже и области и добились пересмотра цены в выгодную для собственника сторону.

Оптимальная стоимость услуг (окончательно сумма оговаривается с каждым клиентом индивидуально) и высокие гарантии – это про DIVIUS Law&Consulting. Если мы решили взяться за дело, значит шансы на успех высокие!

Обращайтесь за услугами к профессионалам!

Новости и статьи от DIVIUS Law&Consulting, которые могут быть Вам интересны:

Оспаривание кадастровой стоимости в суде

Оспаривание кадастровой стоимости в суде


 

Причины затягивания (откладывания) банкротства

Причины затягивания (откладывания) банкротства

 

Порядок оспаривания кадастровой стоимости

Порядок оспаривания кадастровой стоимости




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями —

Возник вопрос?

Введите ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним и дадим исчерпывающий ответ!

Что еще?

— Прочтите отзывы наших Клиентов

— Изучите успешные кейсы

— Взгляните в наши открытые лица

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать о политике конфиденциальности.
Я согласен